Bem-vindo, Inicie a Sessão ou Registe-se.

Política de Privacidade

Segurança e Utilização dos Dados Pessoais

A Cell4U assegura que o tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Clientes respeitará sempre o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dessa informação.

A Cell4U assegura a total confidencialidade e segurança dos dados pessoais dos clientes registados no site, assim como assegura não divulgar a terceiro os dados pessoais  recolhidos á  excepção quando tal for exigido por lei ou ordem judicial. Excepção feita às empresas transportadoras de mercadorias tendo como única finalidade o  transporte e entrega dos produtos adquiridos pelo cliente.

 

O cliente poderá aceder em qualquer altura  aos seus dados pessoais, consultando, modificando ou  eliminando toda a informação referente ao seu registo .Para o efeito basta aceder  à sua área de cliente através da opção A Minha Conta

 

A Cell4U garante que os dados  pessoais recolhidos têm como único objectivo a gestão da conta dos Clientes, faturação  e campanhas publicitárias.

 A Cell4U informa que o Cliente é  o único responsável pela utilização da sua palavra-passe de acesso à sua área na loja online www.mtk.com.pt e que esta é única, pessoal e intransmissível,  assim como  é responsável por  todas as encomendas efectuadas com a sua palavra passe, mesmo sem o seu conhecimento. Caso o cliente não se recorde da sua palavra-passe será enviada automaticamente e de forma segura uma outra para o email fornecido no registo do cliente.

 

O Cliente assegura que os dados pessoais fornecidos no site são correctos, assegurando a alteração dos mesmos sempre que se justificar. Quaisquer danos causados à Cell4U ou a terceiros resultante de informação incorreta dos dados do seu registo serão da inteira responsabilidade do Cliente.